Níveis de lisina e metionina + cistina para frangos de corte na fase final de criação (1999)
Source: Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Unidade: FZEA
Subjects: VALOR NUTRITIVO, AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAUJO, L. F. et al. Níveis de lisina e metionina + cistina para frangos de corte na fase final de criação. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science, v. 1, n. 2, p. 129-134, 1999Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Araujo, L. F., Junqueira, O. M., ARAUJO, C. S. S., Sakomura, N. K., & Faria, D. E. de. (1999). Níveis de lisina e metionina + cistina para frangos de corte na fase final de criação. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science, 1( 2), 129-134.NLM
Araujo LF, Junqueira OM, ARAUJO CSS, Sakomura NK, Faria DE de. Níveis de lisina e metionina + cistina para frangos de corte na fase final de criação. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 1999 ; 1( 2): 129-134.[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Araujo LF, Junqueira OM, ARAUJO CSS, Sakomura NK, Faria DE de. Níveis de lisina e metionina + cistina para frangos de corte na fase final de criação. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 1999 ; 1( 2): 129-134.[citado 2024 maio 21 ]